齐鲁医药学院博山校区资产清查、移交工作会议

发布时间:2019-02-28文章来源: 浏览次数:

为加强学校资产管理,保证博山校区资产保值增值,依据学校工作安排,资产处于2019年2月27日下午召开了博山校区资产清查、移交工作会议,学校各部门负责人参加了会议,财务总监白海龙参会并讲话。

会议由资产处负责人席海盟主持。席处长宣读了博山校区资产清查、移交工作方案,并对方案作了解释、说明。会上白总监作了指示讲话,对资产清查工作提出了以下要求:一、清查工作要彻底,做到账账相符、账实相符;二、清查后要登记造册,明确资产存放地点;三、资产账务要延续,资产移交后依旧计提折旧与摊销,保证反映资产的真实价值。最后,白总强调,这次资产清查工作时间紧、任务重,要求各部门积极沟通,把工作做细、做准,一次完成,不再返工。