学校召开新校区资产清查工作会议

发布时间:2019-05-16文章来源: 浏览次数:

为加强新校区资产管理,保证新校区资产的高效利用与合理配置。5月15日下午,资产管理处组织召开新校区资产清查工作部署会议。学校财务总监白海龙,各部门资产管理员参加了会议,会议由资产管理处负责人席海盟主持。

会议对新校区资产清查工作做了统一安排,并总结通报了博山校区资产清查情况。

白海龙总监就本次资产清查工作提出要求:一是各部门要认真落实清查工作方案,保证一次性查清完成,做到账实相符;二是本次清查工作时间紧、任务重,要严格按照时间节点开展清查工作;三是进一步提高资产管理意识,落实实物管理“责任到人”。他强调,通过本次资产清查要真正摸清家底,盘活闲置资产,杜绝过度采购和重复采购,厉行节约,勤俭办学,为学校“二次创业”实现高质量发展奠定基础。